menu di scelta rapida

torna al menu di scelta rapida

News

  L'export italiano dell'agroalimentare cresce continuamente. E il Lazio pur su piccoli numeri ne segue la scia Nell'ambito della collaborazione fra Istituto Guglielmo Tagliacarne e Radio Citta' Futura, lunedi ...

continua

  Lo stato di salute dell'agroalimentare italiano e laziale visto dal punto di vista del tessuto imprenditoriale alla vigilia di Expo 2015 Nell'ambito della collaborazione fra Istituto Guglielmo Tagliacarne e Radio Città ...

continua

  Impresa e giovani: un rapporto che stenta a decollare Nell'ambito della collaborazione fra Istituto Guglielmo Tagliacarne e Radio Città Futura, lunedi 30 marzo alle ore 11.00 nella trasmissione radiofonica "Le ...

continua
Prossime iniziative
Formazione Camere di Commercio e altre Pubbliche Amministrazioni giovedì 26 marzo 2015

Prossime iniziative

  1 - 2 aprile 2015 I metalli preziosi, normativa e novità introdotte dal D.P.R. 26 novembre 2014, n. 195: aspetti amministrativi anche in relazione alle recenti disposizioni in materia di comunicazione antimafia, aspetti ...

continua
26 marzo 2015 - L'Istituto Tagliacarne ai forum del Progetto Eu-Praxis
Formazione Camere di Commercio e altre Pubbliche Amministrazioni lunedì 23 marzo 2015

26 marzo 2015 - L'Istituto Tagliacarne ai forum del Progetto Eu-Praxis

  Giovedi 26 marzo 2015 alle ore 15.30, L'Istituto Guglielmo Tagliacarne parteciperà al Forum tematico n.3 “Le risorse naturali e turistiche come volano di crescita dell’economia calabrese” nell'ambito ...

continua
MANIFESTAZIONE DI INTERESSE - XVII EDIZIONE DEL PERCORSO ABILITANTE PER ISPETTORE METRICO E ASSISTENTE AL SERVIZIO
Formazione Camere di Commercio e altre Pubbliche Amministrazioni sabato 21 marzo 2015

MANIFESTAZIONE DI INTERESSE - XVII EDIZIONE DEL PERCORSO ABILITANTE PER ISPETTORE METRICO E ASSISTENTE AL SERVIZIO

  In risposta alle urgenti esigenze organizzative delle Camere di Commercio pervenute per le vie brevi, l’Istituto si rende disponibile già a partire dal mese di aprile p.v., a realizzare una nuova edizione del percorso ...

continua