Nascerà entro fine anno a Reggio Emilia nel cuore della Food Valley - il distretto italiano del cibo - CIRFOOD DISTRICT, centro di ricerca e innovazione dove progettare e sperimentare nuove soluzioni nell'ambito della nutrizione e del food service. Uno spazio di Open Innovation, ...
Reggio Emilia, conto alla rovescia per fare spazio all’innovazione nella Food Valley: intervista a Maria Elena Manzini (Cirfood)
Nascerà entro fine anno a Reggio Emilia nel cuore della Food Valley - il distretto del cibo - CIRFOOD DISTRICT, centro di ricerca e innovazione dove progettare e sperimentare nuove soluzioni nell'ambito della nutrizione e del food service. Uno spazio di Open Innovation frutto della collaborazione ...
Nord ovest, in crescita del 21,7% l'export nei primi tre mesi del 2022
Crescono le esportazioni nei primi 3 mesi del 2022, raggiungendo i 16 miliardi di euro, l'11% del valore totale dell'export italiano. In Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta l'incremento dell'export è stato del +21,7% rispetto al primo trimestre ...
Medie imprese, Economia del mare e C.Stat sul magazine di Unioncamere "Economia & Imprese"
Si parla anche di medie imprese industriali, blue economy e dell'hub delle statistiche del Sistema Camerale C.Stat nel nuovo numero del magazine di Unioncamere "Economia e Imprese" oggi online. Sfoglialo qui