menu di scelta rapida

torna al menu di scelta rapida

Reggio Emilia, conto alla rovescia per fare spazio all’innovazione nella Food Valley: intervista a Maria Elena Manzini (Cirfood)

Reggio Emilia, conto alla rovescia per fare spazio all’innovazione nella Food Valley: intervista a Maria Elena Manzini (Cirfood) Agorà podcast Centro Studi Tagliacarne

Nascerà entro fine anno a Reggio Emilia nel cuore della Food Valley - il distretto del cibo - CIRFOOD DISTRICT, centro di ricerca e innovazione dove progettare e sperimentare nuove soluzioni nell'ambito della nutrizione e del food service. Uno spazio di Open Innovation frutto della collaborazione tra pubblico e privato. All’Agorà, il podcast del Centro Studi Tagliacarne, l’intervista a Maria Elena Manzini, Corporate Social Responsibility Manager di Cirfood, una delle maggiori imprese italiane della ristorazione collettiva, commerciale e dei servizi di welfare.

Per conoscere le informazioni relative al trattamento dei dati degli utenti del sito, consulta la nostra informativa.
Al link sono reperibili anche le informazioni relative ai cookie di terze parti, che potrebbero comportare il trasferimento dei dati degli utenti al di fuori dello Spazio SEE, e che per il loro funzionamento richiedono il consenso dell’utente.

ACCETTA I COOKIE RIFIUTA I COOKIE